Фрэнк Сиверо не получит от «Симпсонов» $250 млн - 15 Сентября 2015 - Cимпсоны спасут мир(самый крупный сайт ) Фрэнк Сиверо не получит от «Симпсонов» $250 млн - 15 Сентября 2015 – Cимпсоны спасут мир(самый крупный сайт )
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| | Мой профиль |
RSSв Контактеобратная связьМобильная версия сайта

статьи/блоги
чат сайта

200
статистика
Каталог webplus.info Сайты - каталог и рейтинг. Бесплатный трафик!
Besucherzahler
счетчик посещений
Модные сетыКаталог-Молдова - Ranker, Statistics
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

опрос
как думаете кем работает Гомер
javascript:// javascript://
Всего ответов: 14
реклама

 купи вкусные пончики

лучшие обзоры Топ мультов на Снг

Бесплатный трафик на Ваш сайт

один дома группа с конкурсами

андройд

засмотри все сезоны на андройде узнай как !!!

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Фрэнк Сиверо не получит от «Симпсонов» $250 млн

20:09
Фрэнк Сиверо не получит от «Симпсонов» $250 млн

Фрэнк Сиверо, судившийся с «Симпсонами» за образ мафиози Луи, не получит $250 миллионов долларов. Судья назвал Луи собирательным образом голливудских мафиози, а не копированием образа Сиверо из «Славных парней», где актер сыграл роль Фрэнки Карбоне.

 

 

 

 

 

Фрэнк Сиверо, судившийся с «Симпсонами» за образ мафиози Луи, не получит $250 миллионов долларов. Судья назвал Луи собирательным образом голливудских мафиози, а не копированием образа Сиверо из «Славных парней», где актер сыграл роль Фрэнки Карбоне. 

В октябре прошлого года американский актер Фрэнк Сиверо, известный по роли молодого Дженко Аббандандо в «Крестном отце – 2», подал иск в суд на FOX и «Симпсоны». Причиной разбирательства стал мафиози Луи, в создании образа которого как бы использовали внешность киноактера. Сиверо требовал не менее $250 миллионов долларов. В случае победы актера, этот суд мог бы стать самым дорогостоящим в истории самого длинного анимационного мультсериала в истории. Но победа осталась за «Симпсонами». 

Спорный персонаж, мафиозы Луи, впервые появился в мультсериале в 4 эпизоде 3 сезона, именуемом как «Барт-убийца». Это было 10 октября 1991 года, спустя год после выхода криминальной драмы «Славные парни», где Фрэнк Сиверо исполнил роль Фрэнки Карбоне. Эпизод «Симпсонов» знакомил зрителя со «Спрингфилдской» мафией и ее главой Жирным Тони. Мафиози Луи озвучивал тогда актер Дэн Кастелланета, ответственный также за голоса Гомера Симпсона, Клоуна Красти, Садовника Вилли и еще по меньшей мере десятка персонажей. 

В «Барте-убийце» можно все таки отыскать несколько отсылок к «Славным парням» с Фрэнком Сиверо. Некоторые утверждают, что Луи действительно был похож на персонажа Сиверо. В свою очередь на это Кастелланета утверждает, что ориентировался в озвучке на голос известного актера и комика Джо Пеши, который также играл в фильме Скорсезе. 

Сам Фрэнк Сиверо обратил внимание на схожесть персонажа Луи со своим собственным киношным персонажем еще в начале 90-х. По материалам дела, все эти годы американская телевизионная компания «Грейс Филмс», производившая «Симпсонов», обещала актеру, выразившему недовольство, участие в будущих проектах «Симпсонов». Но, как известно, этого так и не случилось. Поэтому актер потребовал от создателей $250 миллионов долларов: по $50 млн за копирование персонажа, за «неподходящее использование конфиденциальной идеи истца», разного рода штрафные санкции, ну и $100 млн — для компенсации «неправомерного вмешательства». 

«Если бы я была девочкой-подростком и очень любила вашего героя, была бы я в восторге от постера Луи? Как бы то ни было, это пародийный мультсериал, а Луи — собирательный образ голливудских мафиози, в том числе и героев "Славных парней"», — прокомментировала свое решение судья.


 


 

Просмотров: 467 | Добавил: rfpleague | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Имя *:
Email:
Код *:
вход

мульты сайта
профиль
Гость !
Вы находитесь в Спрингфилд, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт!
оф гурппа вк
Новая серия
Мультсериал Симпсоны был продлен на 30 сезон.30 сезон стартует 30 сентября 2018 на канале Foxдата выхода серий

архив
нажми для просмотра v

время дата
донат

НОМЕР СЧЁТА:
карта банка : 5161161201353343
WebMoney: R208379180939

заказ

закажи тут майки с героями







                      s
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz |Дизайн создан с нуля(http://simpsonssaveworld.ru)                                                 00:41, 07.12.2019, [-й день]