Бык-гей, спасенный от скотобойни Сэмом Саймоном, оказался гетеросексуальным - 5 Июня 2015 - Cимпсоны спасут мир(самый крупный сайт ) Бык-гей, спасенный от скотобойни Сэмом Саймоном, оказался гетеросексуальным - 5 Июня 2015 – Cимпсоны спасут мир(самый крупный сайт )
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| | Мой профиль |
RSSв Контактеобратная связьМобильная версия сайта

статьи/блоги
чат сайта

200
статистика
Каталог webplus.info Сайты - каталог и рейтинг. Бесплатный трафик!
Besucherzahler
счетчик посещений
Модные сетыКаталог-Молдова - Ranker, Statistics
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

опрос
как думаете кем работает Гомер
javascript:// javascript://
Всего ответов: 14
реклама

 купи вкусные пончики

лучшие обзоры Топ мультов на Снг

Бесплатный трафик на Ваш сайт

один дома группа с конкурсами

андройд

засмотри все сезоны на андройде узнай как !!!

 
Главная » 2015 » Июнь » 5 » Бык-гей, спасенный от скотобойни Сэмом Саймоном, оказался гетеросексуальным

21:33
Бык-гей, спасенный от скотобойни Сэмом Саймоном, оказался гетеросексуальным

Известный ирландский бык-гей, которого от скотобойни спасло вмешательство одного из создателей «Симпсонов» Сэма Саймона, начал проявлять интерес к женским особям своего вида. После спасения от ужасной участи, животного перевезли в заповедник британского графства Норфолк и поселили с шестью коровами. Несмотря на свою репутацию гомосексуальной особи, бык начал проявлять к коровам активный интерес.

 

Еще год назад хозяин быка по имени Бенджи хотел пустить его на бойню, когда животное не оплодотворило ни одну корову в стаде на ферме в графстве Мейо на западе Ирландии. Отмечалось даже, что бык больший интерес проявлял к самцам. Не придумав другого выхода из ситуации, хозяин решил избавиться от Бенджи. Вся эта история набрала огласки, когда местная газета опубликовала о быке-гее материал. Вмиг защитники прав животных запустили кампанию по сбору денежных средств для спасения животного. Сэм Саймон, американский телевизионный продюсер и сценарист, один из оригинальных разработчиков «Симпсонов» наряду с Мэттом Грейнингом и Джеймсом Бруксом, выделил для благого дела почти восемь тысяч долларов, определив при этом успешных исход акции. Всего для спасения быка понадобилось 14 тысяч долларов. 

Переехав на новое место жительства в Норфолке, Бенджи зажил совершенно другой жизнью, утверждают работники заповедника. Его поселили вместе с шестью коровами, к которым он начал проявлять активный интерес. «Судя по тому, что он пытался сделать на днях с одной из коров, он явно не гей, — заявляет Венди Валентайн, смотритель за животными в заповеднике. — Бенджи попал к нам, потому что кто-то думал, что он гей. Мы не знаем, насколько это правда, но этот слух, по крайней мере, спас его жизнь. Так бы он отправился на скотобойню».

Просмотров: 456 | Добавил: rfpleague | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Имя *:
Email:
Код *:
вход

мульты сайта
профиль
Гость !
Вы находитесь в Спрингфилд, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт!
оф гурппа вк
Новая серия
Мультсериал Симпсоны был продлен на 30 сезон.30 сезон стартует 30 сентября 2018 на канале Foxдата выхода серий

архив
нажми для просмотра v

время дата
донат

НОМЕР СЧЁТА:
карта банка : 5161161201353343
WebMoney: R208379180939

заказ

закажи тут майки с героями







                      s
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz |Дизайн создан с нуля(http://simpsonssaveworld.ru)                                                 14:56, 12.11.2019, [-й день]