- Cимпсоны спасут мир(смотри все сезоны ) Джин, Эл - создатели - герои - Cимпсоны спасут мир(смотри все сезоны )
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| герои | Мой профиль |
RSSв Контактеобратная связьМобильная версия сайта
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта
  • кликни по слайдеру и смотри серии любимого мульта(2-раза клик по фото для перехода)

статьи/блоги
чат сайта

200
статистика
Каталог webplus.info Сайты - каталог и рейтинг. Бесплатный трафик!
Besucherzahler
счетчик посещений
Модные сетыСалаты закуски
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

опрос
как думаете кем работает Гомер
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 75
реклама

 купи вкусные пончики

лучшие обзоры Топ мультов на Снг

Бесплатный трафик на Ваш сайт

один дома группа с конкурсами

 

Эл Джин(Al Jean)
В июле 2010 года
Дата рождения:9 января 1961 (53 года)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США
Гражданство:Flag of the United States.svg США
Профессия:сценаристтелепродюсер
Карьера:1983 — н. в.
Награды:Эмми (1990, 1991, 1995, 2000, 2001, 2003, 2006, 2008)
Энни (1997)
IMDb:ID 0419830 







БИОГРАФИЯ
Эл Джин родился 9 января 1961 года в Детройте. В возрасте шестнадцати лет поступил в Гарвардский университет[3], который закончил в 1981 году со степенью бакалавра математики[4]. Во время учёбы познакомился с будущим сценаристом Майком Рейссом, с которым дружит и тесно сотрудничает до сих пор[3].
В 1981 году начал работать на юмористический журнал National Lampoon (National Lampoon)[3], с 1983 года — на телевидении как сценарист, с 1989 года — как продюсер.
В 2002 году женился на сценаристе Стефани Джиллис (Stephanie Gillis)[5], у пары две дочери 1990 и 2004 года рождения.

Избранная фильмография

Продюсер

1989—1990 — Шоу Гарри Шандлинга / It's Garry Shandling's Show (19 выпусков)
1994, 1995, 2000 — Критик / The Critic (17 эпизодов)
1996—1997 — Домоседы в космосе / Homeboys in Outer Space (21 эпизод)
1997—1998 — Ангел-подросток / Teen Angel (3 эпизода)
1999 — Пижама / The PJs (1 эпизод)

Сценарист

1983 — С девяти до пяти / 9 to 5 (1 эпизод)
1983—1985 — Не факт, что новости / Not Necessarily the News (17 эпизодов)
1986 — Староста класса / Head of the Class (1 эпизод)
1986—1987 — Кувалда / Sledge Hammer! (5 эпизодов)
1987—1988 — Вечернее шоу с Джонни Карсоном / The Tonight Show Starring Johnny Carson (34 выпуска)
1988—1989 — Альф / ALF (5 эпизодов)
1988—1990 — Шоу Гарри Шандлинга / It's Garry Shandling's Show (12 выпусков)
1994, 1995, 2000 — Критик / The Critic (33 эпизода)
1997 — Ангел-п«Симпсоны»
1990—2001 — Симпсоны / The Simpsons (17 эпизодов)
2007 — Симпсоны в кино / The Simpsons Movieодросток / Teen Angel (1 эпизод)

Категория: создатели | Просмотров: 521 | Добавил: rfpleague | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавление комментария
Имя *:
Email:
Код *:
вход

мульты сайта
профиль
Гость !
Вы находитесь в Спрингфилд, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите на сайт!
оф гурппа вк
Новая серия
Мультсериал Симпсоны был продлен на 30 сезон.30 сезон стартует 30 сентября 2018 на канале Foxдата выхода серий

архив
нажми для просмотра v
герои основные [12] создатели [12]
История Спрингфилда [7] знаменитости [1]
Друзья Гомера [6] Герои из школы [95]
другие герои [259]

время дата
донат

НОМЕР СЧЁТА:
карта банка : 5161161201353343
WebMoney: R208379180939







                      s
Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный хостинг uCoz |Дизайн создан с нуля(http://simpsonssaveworld.ru)                                                 17:12, 28.09.2021, [-й день]